***

               Сколько нам подарено природой,               
               Кто создатель дивной красоты,               
               Ведь цветы, не просто краски Бога,               
               Это он ведь Сам и есть цветы.               

               Сколько нам подарено природой,               
               Не спеши, присядь,остановись,               
               Ведь не важно,кто ты по породе,               
               Оглянись, и может быть поймёшь.               

               Не богатство есть твоя обитель,               
               Не наличье яхт и кораблей,               
               Ведь за это Бог не возвеличит,               
               Не вернёт душе твоей покой.               

               Не спеши,присядь, подумай,               
               Так ли важно то, за чем бежишь,               
               Ведь в азарте,ты теряешь годы,               
               Убегает то, что кличут ЖИЗНЬ,


Рецензии