У камина

     Ветер стыл за окном,
     Сад пургой заснежён.
     Кошка Мышка клубком:
     Как же жить хорошо!

     Разговор по душам –
     Золотое руно.
     А метель, где-то там,
     Бьётся злюкой в окно.

     Но огонь янтарём
     Разливает светло.
     У камина вдвоём…
     На душе так тепло.


Рецензии