Лягушки - квакушки

По утру на пруду
Квакают лягушки,
Их в народе не зря
Нарекли – квакушки.

Сядут рядом в траве
Мокрые подружки,
И давай распевать
Звонкие частушки!

Ква-ква-ква, ква-ква-ква,
Плавают в пруду дрова,
Плавает рыбёшка,
Окуни, плотвёшка!

Ква-ква-ква, ква-ква-ква,
Тёплая водица,
Мы съедим комара,
Будем веселиться!

23.03.2020 . . . 10.42


Рецензии