Озорники

Лев Колян и тигр Антошка
Притворились как то кошкой,
Замурчали громко, сладко,
Замурлыкали вдвоём.

Коготки об шкаф точили,
Стол на кухне уронили,
Разбросали все тетрадки,
В ванной навели погром!

Дрессировщик разозлился,
На иконы покрестился,
И кошАчую бригаду
Разогнал по клеткам в миг!

Лев Колян сказал Антошке:
«Мне не нравится быть кошкой!»,
Буду я теперь, как надо:
Царь зверей, силач, мужик!

18.03.2020 . . . 10.50


Рецензии