Богиня. Акт II

Нежное, тёмное тело
Талия словно цветок
Волос густой и белый
Фиолетовое лицо.
 
Невероятное декольте
На роскошном платье
Блики на золотом винце
Она готова к свиданию.
 
Грубое, белое тело
Талия словно гранит
Волос тёмный пепел
Лицо, как малахит.
 
Снежно-белый костюм
Под чёрной мантией
Брутальный парфюм
Он готов к свиданию.
 
Любовь без пределов
Союз в полумраке
Богиня и Демон
Сходятся в браке.


Рецензии