Я не доверяю вашим планам! Ответ мошеннице из ТГ

Я не доверяю вашим планам
Относительно меня.
Не стоит искушать меня нирваной
И притворяться доброй игуаной,
Выпытывая что-то постоянно,
Не надо распалять во мне огня!

Я не доверяю вашим планам,
И слов лихих разрушу оболочку!
Останется от ваших слов пустая бочка,
Я жирную на вас поставлю точку,
Мои блага всегда в моих карманах!
Ко мне не лезьте со своим обманом.
15.01.2022


Рецензии