Дочерние дары к юбилею и мысли Дар 47 Советчики

               Дар 47
"Ты привил нам любовь к порядку"

              Советчики
 
Нам советчицей ночь и примером нам день.
Их порядок для мудрого - не дребедень.
Мы негласно приветствуем их неустанность.
Видя это, и нам жить в порядке не лень.


Рецензии