Небо рисует

Небо рисует красками разными,
На голубом тёмно-синие мазки,
И нежно белого добавил изящно он,
Небо прекрасно, ты посмотри.

Несколько серых полос нарисует,
Для контраста сиреневым добавит черты,
Просто смешает палитру и будут видны,
Нежно розовые пятна любви.

Вот и жёлтый выскользнул неловко,
Из-под умелой его руки.
Белый превратился в волка
Среди вечера, возле луны.
Небо прекрасно, ты посмотри.

23.08.21.


Рецензии
Здорово!) Небо периодически радует нас своими чудесными формами, фигурами, красивыми оттенками цветов, что нас вдохновляет на прекрасные стихи и фото.

Светлана Лапка   31.01.2024 23:16     Заявить о нарушении