Одна лишь ночь...

Ты можешь забыть меня этой ночью,
А потом вспомнить через 10 лет,
А я писать буду каждый вечер,  да впрочем,
Всегда ответом будет - нет!

А потом ты вспомнишь, зая,
Как тебе было тяжело,
А я стоял в дожди, не пророняя -
Любовь остывшую давно...

Но случилось чудо, впрочем,
Ты позвонила через 10 лет,
А в телефонной трубке полумолча
- Человека больше нет!


Рецензии