Крот Егор

Крот Егор копает норы
Под корнями, вот злодей!
И его прозвали ВОРОМ!
Он – негодник для людей!

Что найдёт, то и съедает:
СвЁклу, репу и морковь,
К овощам Егор питает
Беззаветную любовь!

Я его поймаю, братцы,
И отправлю в тёмный лес,
Чтобы этот тунеядец,
В огород ко мне не лез!

18.03.2020 . . . 12.00


Рецензии