Пока каникулы, катайтесь с горок!

Пока каникулы, катайтесь с горок!
Пускай они идут дней двадцать-сорок!
А мы здесь будем каждый день кататься,
Вовсю каникулами наслаждаться.
Летим мы сверху: кто из нас быстрее,
Тому кататься с горок веселее!


Рецензии
Оптимистичные детские стихи. Вы умеете смотреть на мир детскими
глазами) С уважением,

Ирина Молочкова   16.01.2022 12:48     Заявить о нарушении