Катя рисует

Я хочу порисовать,
Вдруг сказала Катя,
У меня принцесса есть,
Но нужны ей платья!

Жёлтое – для ужина,
Красное – на бал,
Чтобы с ней заморский
Принц потанцевал!

Заодно и маме
Нарисую платье,
И костюм шикарный,
Это уже - папе!

Я фуфайку нарисую!
Это – деду Коле!
Чтобы он не замерзал
В зимнем снежном поле!

24.03.2020 . . . 8.34


Рецензии