Мама

Знаешь, мне очень больно, я устала,
От одиночества разрывает на куски,
Со мной нет тебя, родная мама,
Слезы не помогут вновь придти.
Совсем недавно была ты рядом,
Наблюдала за мной со стороны,
Твоего тепла сейчас мне не хватает, мама,
Почему так рано пришлось тебе уйти?
Время не залечит раны,
Тебя я не забуду никогда,
Прости, что была упряма,
Навеки и навсегда.

16.09.2021.


Рецензии