Смелой походкой по жизни

Смелой походкой по жизни
К смерти конечно приду.
Финиш пока не достигнут,
Волен пожить, как хочу.

Многого тут и не нужно -
Яркий очаг и ночлег.
Может найдется попутчик
Кто разделит с мной хлеб

Путь без хожденья по мукам,
С вечным покоем в душе,
Видя в других отражение
Прожитых лет на Земле.

Каждый младенец прекрасен,
Сызмальства все идеал.
Жаль соглашение с природой,
Злобой людской замарал.

Пусть истрепался по жизни,
Смелой походкой иду.
Финиш пока не достигнут,
Волен пожить, как хочу.


Рецензии