Напутствие

Живите в мире и совете
До самой свадьбы золотой,
И только вместе вы в ответе
За счастье жить одной семьей.
Любовь и верность сохраняйте
На вашем жизненном пути.
Себя же в детях продолжайте,
Ведь дети - зеркало любви.


Рецензии