Борьба с деменцией

Псевдоним изобрела,
Чтоб под ним скрывалась я.
От стесненья, вы поверьте,
Мне позор страшнее смерти.

Раньше ведь не сочиняла,
Вдруг я подняла забрало.
Тогда было 60
Будто вылит был ушат.

А сейчас мне 75
Продолжаю рифмовать,
Может опустить забрало
Чтоб ничто уж не смущало?

Но спасаясь от склероза,
От деменции, невроза
Надо мысли излагать,
Чтоб рассудок не терять.

В 75 ещё учусь,
В меру сил своих тружусь,
И стихи я сочиняю,
Их на сайте размещаю.

Пытаюсь, пробую, страдаю,
Что многого, увы, не знаю
Как на духу я вам признаюсь,
Что очень, очень я стараюсь.


Рецензии