Катя и Серёжа

Катя песенки поёт,
Словно Леди Гага,
У Серёжи на лице
Смелость и отвага!

И лицом и статью,
Вышла в маму Катя,
И Серёжа тоже,
На отца похожий!

Любят бабушек своих
Катя и Серёжа,
Ну и бабушки своих
Внуков любят тоже!

24.03.2020 . . . 9.35


Рецензии