Я хочу обернуться птицей

Я хочу обернуться птицей
И подняться над облаками.
В мир огромный снова влюбиться
И увидеть, что будет с нами..

Я хотел бы стать лунным светом
И быть рядом с тобой незаметно
В тихой грусти и шумном веселии,
В миг отчаянья или в забвении.

Я закрою глаза, пусть приснится:
Тёплый лучик и шум прибоя.
Досчитаю до ста, чтоб забыться.
Этот мир лишь для нас с тобою..

Я хочу обернуться птицей
И над тобою вечно кружиться.
Исчезать,воскресать,притворяться..
Что угодно, только не разлучаться..


Рецензии