видения

крошатся снежной мглы виденья,
Самары- древняя игра!
хандра,восторг и умиленье!
зимы- безгрешная пора!
сверкает снежная пороша,
по закоулкам тьмы дворов,
в бурьяне, синим льдом заросшим,
шуршанье снеговых сверчков...
и там, за капищами мрака,
свет оторвавшейся души!-
фонарь- в сыром снегу заплакал,
да ветер- в горле запершил!


Рецензии