Мы ярче своей победы

Никто не придёт и не скажет:
«Ты можешь, давай, вставай!
Сомнения сердце гложут —
Не более чем туман…».

Никто не придёт и не скажет:
«Нет мудрости в страхе жить!
Отвага бывает разной —
С сутью своей говорить».

Никто не придёт и не скажет:
«Туда не ходи, беда…».
А если и скажет, то, вряд ли,
На благо твоего очага…

Никто не укроет пледом…
Никто не нальёт мятный чай…
Но мы ярче своей победы,
Если светит душа за край.

11.12.2021


Рецензии