Рыжая девчонка

Рыжая девчонка,
Хитрые глаза.
Смотрит улыбаясь
Прямо на меня.

Может разругаюсь,
Может промолчу,
С лестницы на санках
Спуски запрещу.

Тёплыми лучами
Светятся глаза,
Растопили строгость
В сердце у меня.

Захотелось в детство
С головой нырнуть...
 
Ну ка брысь! с дороги!
Предоставьте путь!


Рецензии