Стресс

Сказали мне: "Пиши!". О чём писать?
Ведь стала жизнь какая-то пустая.
Я не хочу... Устала возражать...
Поникли чувства, в стрессе увядая.

Я не люблю политику и тех,
Кто за неё дерётся и страдает.
Мне не нужны ни слава, ни успех,
Хочу покоя в мир, что окружает.

Сидим, как в клетке. Заперты в домах.
Стресс часто скрипку первую играет.
Но жажда жизни, что у нас в сердцах
И страх, и стресс с трудом, но побеждает...


P.I.

Художник: Mitt Roshin


Рецензии