775 много праздников

вот и закончился праздник новый год
теперь ждём весну
я ещё не выходил на рыбалку на лёд
и перед выходом как всегда не усну

рождество христово тоже уже позади
скоро празднуем старый новый год
праздник крещения впереди
а за ним и день святого валентина придёт

праздник защитника отечества потом
а за ним женский день
я бога прошу об одном
чтобы писать стихи мне было не лень

потом мамин день рождения
а за ним пасха
выставим на стол соления и варения
будет вкусно как в сказке

три день рождения в мае
у ириной племянницы у моего дяди и моей сестры
снег к тому времени уже растает
и совсем немного останется до летней поры

а пока снег лежит
отливает на солнце голубым цветом
январь уже к концу бежит
и от весны мы ждём привета.


Рецензии