Шаг...

До вечера шаг... Не стихает волненье
придуманных мной обнажённых иллюзий.
Бежит темнота мне навстречу, в смущеньи
лишая себя многословных прелюдий.
Томительно жду... обнимая покрепче
желания стан (изумительно стройный).
Мгновений порыв, и становится легче
от нежности, чьи откровенья бездонны.


Рецензии