Старшему брату

Стих снова, к твоему Рождению
...Я не забыл о нем мой брат
Уж очень часто, к сожалению
Да, годы братец, не стоят...

А то бы мы лишь, молодели
...Вот был бы, правильный расклад
И никогда бы не старели
Ты ведь не против, Старший брат?

Родители б, не уходили
...А были б с нами навсегда
И нас с тобой, всегда б любили
Ведь ты согласен, Боря - Да?!

А ты молчишь. Ну прочитаешь
...И станешь старше, вновь на год
Ты это день, не отмечаешь
Жена и дочка, да и торт

И все пойдет опять по кругу
...Как жаль, нельзя вернуть назад
Дай Бог лишь брат, не знать недуга
И...я люблю тебя, слышь - Брат!




 


Рецензии
Знаю, слышу

Борис Гатауллин   16.01.2022 15:08     Заявить о нарушении
Ну и Слава Богу...!

Виталий Веледницкий   17.01.2022 08:40   Заявить о нарушении