я дам тебе Нечто Твоё! -

 

           - Твоё! –

..а не славу-богатство.. –

(всё это  - манок для двуногих ослов)


       ..тебе же придётся

                чуток растеряться!

                ..расплакаться

                равно как и..

            ..и -  разрыдаться..,


                ..чтоб  вновь оказаться

                в Семье –

средь Миров..,



Ъ


Рецензии