Орёл белокрылый парит над землёй

Орёл белокрылый парит над землёй,
Но он не один,с ним мой герой.
Мечтает подняться он в небеса,
Подняться ему мешает гора.

И путник усталый смотрит с тоской,
Как в небе парит орёл молодой.
Тот явно следит за ним свысока,
Спуститься орлу мешает гора.

Мы в нашей жизни создаём
Подчас такие горы...
Преодоление займёт даже не дни,а годы.
Пусть исключением станут лишь меловые горы.

                2004г.


Рецензии