Шакалы

В горах полно различного зверья
Есть барсы и орлов немало
Но не о них история моя
Я расскажу вам про шакалов

С пустившись как-то с гор, шакалов свора
Зашла в богатый, незнакомый город
Ведь им рассказывал один седой шакал
Как раньше он там очень вкусно жрал
Что там все овцы, козы и бараны
Напуганные лохи в ресторанах
А мусор главный-взяточник козел
Недавно он на пенсию ушел
Но есть знакомые ментовские козлята
Которые мечтают об откатах

Короче, размастованная  стая
Приехала, слегка охуевая
На кураже и в красных мокасинах
Тусуются в ТЦ и магазинах
Хватают девушек, нахально пристают
Ведь лохи здесь отпора не дают
Ведь у шакалов есть законы братства
Хотя на самом деле это бл***тво
Всей сворой нападать на одного
Не признавать позора своего

И вот шакалы как-то раз нарвались
С волком в овечьей шкуре повстречались
И тот не стал съезжать, или юлить
А начал сразу по еба*у бить
Ох, развизжались тут, разлаялись шакалы
Как так , ведь нам заехали в е*ало
Ведь мы впервые получаем оборотку
Обычно просто всех берем на глотку
Но в это раз попался молодец
И всех шакалов отхуярил, как овец!

Мораль сей басни удивительно проста
Увидите бой волка и шакалов
Не проходите мимо, господа
А вместе с волком бейте им еб**а!


     28.11.2021     Игорь Поручаев


Рецензии