связь

таинственные связи фраз,
где главное- без "перебора",-
"гармошка снежного забора,
у- темноту вспугнувших- глаз...
средь вязи веток-блеск алмаза-
звезды,потерянной сейчас,
где проводом- повисла фраза,
одушевляющая нас!


Рецензии