Алый парус мчится...

Алый парус мчится
По волнам Невы.
Радостные лица,
Светлые умы.

Белой ночи солод
Опьяняет вслед.
Я беспечно молод,
Мне семнадцать лет.

Шпиль Адмиралтейства,
Словно знак – вперед.
Я прощаюсь с детством,
Впереди полет.

Раскачала лодка
Бело-красный буй.
На губах холодных
Стынет поцелуй.


Рецензии