Не изменить

Не изменить нам человека,
Одев в одежды посветлей.
Если его мысли тёмны,
Он ударит побольней.

        *****

За красивою одеждой,
Прячут душу, что темна.
Людям с светлою душою,
Краса в одежде не нужна.


Рецензии