Бальзам

Не отрава, не яд,не наркотик,
А целебный для сердца бальзам:
Взявшись за руки, наслаждаться
Беседой с тобой пополам.

Хохотать, в ночь кричать от счастья,
Распевать разлихой мотив.
Призывая ночь не кончаться,
Чтоб испить всю, не пригубив.

И смешные твои вопросы
Рассыпаются ветром в песок,
Превратив в золотую осень
Моей жизни волшебный поток.

15.01.2022


Рецензии
"Превратив в золотую осень
Моей жизни волшебный поток..."

Спасибо, Ника!)

Олио Хикари   16.01.2022 06:26     Заявить о нарушении
Пожалуйста, дорогая!
С нежностью,

Ника Корнева   16.01.2022 11:24   Заявить о нарушении