Люблю

Не могу я надышаться этим ветром,
И в поле, надышаться не могу
Как много поводов, поверь мне
Сказать: Я тебя люблю!
Не безграничны наши дни,
Часы бегут минута за минутой,
Но есть ведь повод для любви,
Чтобы сказать слова заветные кому- то.
Нет, секунда- это даже слишком много,
И не оценить нам потери,
Чтобы сказать :люблю - не нужны минуты,
Главное, чтобы ты в её поверил.

26.07.2021


Рецензии