ыапаку

Свободно выявлять, переживать и собственными действиями разрешать противоречия  общества ,учила  мать.
 Важны решения -уметь поддерживать удовлетворительные межличностные отношения.
Грядёт Заатмосферный термоядерный взрыв, ион придёт ?
Осуществи ,Ядвиг, примитивных потребностей к более сложным, зрелым, - самоактуализации, сдвиг.
Андрей ,положительным образом разреши основные проблемы скорей .
Соберись и к общности, само значимости стремись.
 Характер человека проявляется и поступками определяется.
Темперамент ,Рит,  темп деятельности и ритм.
Темперамент и в цикличности  – это первичная природа личности.
Самосознание, Иннес, познания себя и отношения к себе процесс.
Самооценка, Кузьмич ,наличие нижнего и верхнего предела того, что я могу достичь.


Рецензии