Котятам

Котята как дети...
Мечтают о счастье.
А папа был ети...
Носил мамы платье...

А мама носила,
Красивую челку!!!
Она попросила.
Медочка у пчелки!!!

Нам нужно скорее!!!
Медочка и счастье!!!
Чтоб мир был добрее!!!
Не нужно ненастья!!!

P.S
Мы скажем раз...
Мы скажем два!!!
Мы пишем рассказ!!!
Играть нам пора!!!


Рецензии