не мёд

ложку с сахаром в кружку с чаем
мёд закончился
был ли мёд
относительность на случайность
положила большой бутерброд
и жевала его задумчиво
вспоминая кофейную гущу
мир безудержен в своих тайнах
люди пешки в руках вездессущих
им ведь надо играть до одури
им игра это смысл вечности
ну а люди
они лишь куклы
чем их больше они дешевле


Рецензии