Одиночество

море умоет твой берег приливами,
соль и песок оседает на темени.
если молчание стало молитвами,
кто остановит движение времени?

от мира целого и бесконечного
ты далека, как немые - от пения
и всё своё драгоценно-сердечное
от неизбежного прячешь забвения,

прячешь себя в "одиночке" под звёздами,
толпы скользят равнодушными взглядами
кто-то поймёт тебя(рано ли?поздно ли?),
тост поднимая вином или ядами.


Рецензии