Давай посмотрим вместе общий сон...

Давай посмотрим вместе общий сон,
Сердца пусть бьются наши в унисон,
Подушку разделить нам не дано,
Хоть общий сон с тобой посмотрим, как кино.

Но ты ответишь: "Сон нельзя смотреть,
Там можно лишь бежать, рыдать, хотеть,
Там можно лишь взлететь и полететь!
И, как всегда, совсем немного не успеть."

Давай тогда под утро мы взлетим,
Друг другу мы навстречу полетим,
Так хочется хотя бы раз суметь
Дерзнуть, не опоздать, и долететь!


Рецензии