Сколько сказано

О любви столько слов нами сказано…
Про моря, про  леса,  и  луга…
Узелочков  на память завязано!
Смотря в небо на клин журавля…

А душою так часто оплакана!
Та убогость твоих деревень…
Ты за щедрость так ложью обмазана!
Чтоб лишить тебя древних корней!

Но, люблю я свою ненаглядную!
В  сердце  с нежностью мамой зову!
Нет желания  ходить в дверь парадную…
С родника я ладонью  пью…

26.08.2019 год


Рецензии