Мечты они нам всем святые...

Мечты они нам всем святые,
В них наша теплится Душа!
Они небесно - голубые
И нам не стоят ни гроша.
Тут каждый сам себе мечтает
И по течению плывёт.
Да, ведь не каждый понимает -
Душа без песни не живёт!
А я раздвиг покровы Неба:
Открылись мне тогда Врата,
И я вошёл в пределы Рая,
Или сам Рай вошёл в меня.
Что Вечность? Та же Бесконечность!
Пространства нет и Время нет.
Одна любовная Безгрешность,
Как и у Моцарта сонет...
Луна светила бледным Светом -
Мечты они, как сон легки,
И я писал Тебе о Лете,
И снова грезил о Любви!
А ночь пройдёт - наступит утро,
И будут петь нам соловьи.
И я пойму опять подспудно,
Что нет нам ближе, что - вдали.


Рецензии