Грусть

Так грустно, что выкручивает руки,
Которым не придется Вас обнять
И душит злость на плоскостопье сути
И не могу я этого принять.

Принять хочу, ведь это Ваше дело,
Кого любить, кому забыть звонить.
Но делаю я это неумело…
И остается только Господа молить

Молить о том, чтоб было Вам не больно,
Ходить по снегу или по листве
И чтоб, однажды, вольно иль невольно,
Явились мне в прекрасном дивном сне…


Рецензии
чудесно! трогательно!
заходите в гости

Светлана Бархатова   24.01.2022 14:42     Заявить о нарушении