Галстук

***
У меня бессонница,
Вот такая штука!
До полночи думала, как поздравить внука.
Может с рожей Хауса маечку купить -
Пока есть возможность…
Но ребята,
Он же скажет:
«Фу, какая пошлость!»
А куплю - ка я ему галстук
Броский! Яркий!
Он носить его не будет -
Кинет в ящик и забудет.
Ну и что же?...

***
Время быстро пролетает, как одно мгновение.
Мы банкира поздравляем -  с новым днем рождения!
Он теперь солидный парень
Умный, видный, холостой!
И костюмчик от кутюр, и рубашка  - ой, ой, ой!
А вот с галстуком промашка -
Ну не может подобрать
Галстука мамашка!
Тут и вспомнил Славочка про подарок мой
Примеряет – все в порядке!
Парень весел, заводной,
Ходит гоголем и, явно, он любуется собой!

«Что-за галстук, бездна вкуса!», -
Вдруг девчонка пропищала, Славкина Маруся.
«Точно, точно, что-за прелесть
 этот галстук от бабули!»,  -
Хором братья закричали, -
«Дай померить нам, Славяныч,
Дай померить, сей момент!», -
«А пошли вы в ж.., придурки!», -
Выдал Славочка смущенно,
свой любимый комплемент!...

***
Вот такое сочиненье от меня в твой День рождения!))


Рецензии