О комментаторах

У тебя на всё есть свое личное мнение,
Ты неустанно требуешь свободы словоизъявления.
Тебе нести нужно в массы свою правду без компромиссов
Ты для этого на всех в соцсетях и подписан.

Всех надо успеть обсудить, осудить,
Тут главное, всё успеть и никого не забыть
Тот слишком много учится, этот мало работает,
Ты в Интернетике ругаешься со всеми, даже, блин, с ботами.
Все вокруг слушают плохую музыку, смотрят плохое кино.
А всё, что делается и производится - по-любому говно.

Всё это может иметь место, где-то даже правдиво.
Это дело святое - обосрать, что противно
Есть один только нюанс тут. Кого-то гнобя,
Не забывай, кто-то может сказать то же самое и про тебя.


Рецензии
Ньуанс-одна буква-один звук
Жомар Токаев

Сергей Хлопотов 2   24.01.2022 13:04     Заявить о нарушении