Вещество

Есть много в русском языке подсказок
О Естестве и обустройстве Света.
Давайте ж поговорим об этом.
Я вижу, что сегодня это надо.
А хоть и взять бы слово "вещество".
Ведь! Есть оно - от совещания о его свойствах.
На свете этом всё было когда-то кем-либо соглашено.
Принятие на веру большинством и делает идею плотной.
Поверьте некто знал об этом дольше, чем вы можете себе представить
И этот некто не давал события нам сопоставить, их скрывая.
И некоего этого к нам, подселяя по отечески, решил приставить
Ну кто? Вы попытайтесь хоть представить. Да - это вы и ваше Я.
Ведь! В том и есть игра - не заблудиться средь иллюзий.
А главное не забывать значенья истинного русских слов.
Тогда среди ролей своих никто плутать не будет.
И не забудет Естества (не мироздания) основ.

Мир - слово диверсия. Наше подсознание изначально воспринимает любое слово как палиндром.


Рецензии