Если розы, то белые

Если розы, то белые,
Если душу, то чистую,
Если поступки, то смелые,
Если радость, то наивысшую.

Если детство, пусть будет беспечное,
И сердце пусть нараспашку.
Если любовь, то навечно,
Пусть будет она прекрасной.

Если верность, то это мои друзья
С открытой душой искрящей,
Которые рядом со мной всегда,
Ведь дружба их настоящая.

Я люблю всё красивое:
Картины, стихи и осень,
Только пусть не крикливое,
Пусть будет не выше сосен.

Пусть счастье мое будет скромным,
Тихим, как лето в деревне,
Как синее море, бездонным,
Как русская песня, напевным.
12.11.2020г.


Рецензии