Как ненаглядная живёшь ты без меня...

***
Как ненаглядная живёшь ты без меня,
И что тебе теперь ночами снится?
Хватало нам любовного огня,
Счастливые я помню наши лица.

Мы пили сок берёзовый весной,
Горел костёр на солнечной поляне.
А ты была влюблённой и шальной,
И я любил тебя, моя Татьяна.

И призрак осени нас не пугал,
Казалось нам, зима- мираж не боле.
Как нежно я тебя тогда ласкал.
Как мы мечтали о счастливой доле.

Полёт любви пленительно красив,
Но как порой судьба смеяться может.
Реальность счастья в сердце исказив,
Любовный свет возьмёт и уничтожит.

Предвестник мглы, иероглиф темноты-
Зыбучих сумерек ночное наважденье.
Я в мире том, где рядом только ты,
Моей любви и счастья вдохновенье.


Рецензии