после правды и свободы

после правды и свободы
с небосвода
да на срок
ведь для слабых
нет прямых дорог

дорога бежит
вперёд бежит
вода
дрожит-дрожит

а как быть
без моста
даже вера
помогает
не всегда

всё уйдёт
а может
что–то останется
и после меня


Рецензии