Мальчик

Это даже не стих,
Это проза такая.
Он увидел меня и затих,
Он подумал: "Будет моя!".

Средь тёмной пучины,
Средь белых лесов,
Показалась она -
Великолепная моя!

Санкт-Петербург - город белых ночей!
Кострома - город милых людей!
Он был так обнадёжен,
Он так был влюблён!

Не только в неё, но и в место своё!


Рецензии