Ноябрьские раздумья

Снова-снова нас ноябрь 
Одаряет простотой.

Без прикрас стоит природа,
Листья жухлые долой .

В пустоте сей серо-белой 
Мыслей злая чехарда

Все про бреность вспоминает.
Отогнать бы, да куда?

Кинешь взгляд - уныло, тускло.
Не прозрачен небосвод.

И по улицам простылым
Все идет-спешит народ.


Рецензии