Что проще?

ЧТО ПРОЩЕ: осколки из прошлого клеить?
Иль новый виток начинать?
Там было понятно, там было известно,
Там был ведь не сон, была явь.
А новые встречи, те раны залечат,
Иль новых добавят нам бед?
Вы знаете точно, советы даёте,
Нет проще вопроса: ЧТО ПРОЩЕ?


Рецензии